Banco Bersa

Banco Bersa

Reclamos a Banco Bersa

Tarjeta de crédito

Buenas tardes. Solicite la tarjeta de crédito Mastercard me llegó pero a mi nombre le agregaron el apellido de mi marido con la preposición "de". Hice el reclamo en el banco, hicieron los papeles para el cambio, pero un vez más llegó con el mismo error. Porfavor, tenga a …

Publicado 01 de Mayo

Descuento indebido

Medescontaron de una mutual amus [números] pesos y no soy socio

Publicado 01 de Mayo

Paquete internacional

Requiero información en que consiste el paquete o internacional de mi tarjeta visa, y con o poder solicitar la baja del mismo. Gracias

Publicado 28 de Abril

Paquete internacional reclamo

Quisiera pedir que me dejen de descontar la comisión de paquete internacional porque nunca he solicitado el mismo, desde ya muchas gracias

Publicado 23 de Abril

Reclamo

Me estás descontando un paquete de comisión internacional de más de [números] pesos por mes. Y la verdad no quiero más el descuento. es plata q nose donde va, la pierdo. No viajó nunca al exterior como para justificar el gasto

Publicado 13 de Abril

Comisión paquete internacional

Buen día, quiero saber en concepto de que me descuentan $[números],67 de mi salario, el cual se puede visualizar en mi resumen de cuenta. Quiero solicitar la baja del servicio y el reintegro correspondiente o anulación del cobro. Brian johann michellod. Gracias

Publicado 08 de Abril

Cobro de paquete internacional

Me reclamo es debido a que me estan descontando [números] pesos por paquete internacional.es una estafa todos los meses sube el monto. como hacer para q no lo cobren necesito respuesta urgente.

Publicado 02 de Abril

Comision paquete internacional

Quisiera saber porque me descuenta [números].87 de comision paquete internacional en mi tarjeta visa, cuando no he efectuado ninguna compra al exterior. Desde ya les solicito la baja de dicho codigo. Previo al detalle solicitado.

Publicado 31 de Marzo

Comisión paquete internacional

Hace meses me llega en mi resumen el gasto de comisión paquete internacional por $[números]. Los pagué porque no tuve opción y porque necesitaba usar la tarjeta. Este mes me llegaron $[números]. Es una locura. Mi gasto fijo mensual es de $[números] (ciento sesenta pesos) como para que me cobren $[n…

Publicado 29 de Marzo