Comisión internacional
Publicado 05 de MarzoEnnla factura de visa, me cobran [números] pesos de comisión internacional! quisiera saber a qué se debe ya que es mucha plata gastada por mes
Publicado 05 de MarzoMe descontaron 7 cuotas y yo nunca he contratado el servicio .ya hice la denuncia en el banco y ahora voy al derecho del consumidor espero el dinero en 24 horas
Publicado 05 de MarzoQuisiera saber si se le puede dar de baja en mi terjeta visa a paquete internacional ,o que me expliquen para que me sirve
Publicado 05 de MarzoDe mi tarjeta de credito visa del banco bersa todos los meses me cobran "comision de paquete internacional", paquete que desconozco, que nunca adquirí... Quiero tener una respuesta a eso, ya que hace mucho tiempo me lo descuentan directamente de mi cuenta bancaria.
Publicado 03 de MarzoEl día de la fecha 10/01/[números] realice una trasferencia bancaria a otra cuenta de otro banco. al día siguiente en mi cuenta del bersa no tenia mas dinero por lo que voy a últimos movimientos y me figura la misma trasferencia realizada pero doble.
Solucionado 19 de EneroMe debitaron dinero y no se de q es
Publicado 01 de EneroHola. Buenos días. quiero hacer mi descargo con el banco bersa de la ciudad de larroque, sucursal [números] . El horario de apertura debería ser a las 8 a.m. Y están abriendo a las 8:15 dejando afuera esperar a la gente. cuando se dignan a abrir , la gente entra y hay que seguir a la espera de qu…
Publicado 06 de DiciembreMe cobran comisión paquete internacional [números]$ todos los meses y no sé porque a qué se debe no viaje al exterior...viene en el resumen de cuenta tarjeta visa banco entre rios
Publicado 04 de DiciembreMe aparece hace ya varios meses un descuento en el resumen de banco bersa, mediante imp isa por el monto de $[números] la verdad estoy cansado ya que nadie sabe nada ....
Solucionado 02 de EneroQue es eso que me figura en el tiquit cia inv? me descuentan
Publicado 30 de Noviembre