Sobre Avantrip
Avantrip es una agencia de turismo que opera 100% online. Los usuarios podrán contratar hoteles, autos,viajes, paquetes turísticos, cruceros; y elegir entre más de 100 líneas aéreas y entre más de 1 millón de opciones en hoteles, casas y departamentos en alquiler, aprovechando las Avantrip cuotas.
Las personas que deseen contratar cualquiera de esos servicios de Avantrip, deberán generarse un usuario en el sitio web; podrán consultar el estado de la compra en “Avantrip mi compra” y una vez efectuado el viaje, podrán publicar en comentarios la experiencia de su viaje.
Junto con Banco Galicia lanzaron “Avantrip Quiero”. Es una propuesta en la que permiten canjear puntos por pasajes; reservar hoteles en cualquier ciudad del mundo o acceder a paquetes turísticos. Además hay una opción de Avantrip Pymes con propuestas exclusivas.
- El teléfono de Avantrip es 0810-222-2848☎
- Visita Avantrip en https://www.avantrip.com/
- La dirección de Avantrip es Av. Chiclana 3345 - 6° Piso (1259) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Avantrip Teléfono
Compra telefónica de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2826
Centro de atención al cliente de lunes a viernes de 8 a 20 horas; sábados y domingos de 9 a 15 horas.
☎️ 0810-222-2848
¿Avantrip es de confianza?
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos hacia la empresa. Equivocaciones al tipear el nombre de alguno de los pasajeros; o por pasajes mal cobrados ya que los sacaron en 12 cuotas pero los cobraron en una; o porblemas con el canje de los puntos Avantrip Quiero.
En muchos casos la empresa responde; pero aún quedan varios reclamos por solucionar.
Reclamos a Avantrip
Contactarme con avantrip
Estoy tratando de contactarme con la empresa hace más de una semana ya que deseo saber si mi vuelo cuenta con seguro del viajero, ya que tengo tiempo solo hasta esta semana para poder comprarlo en el caso de que no lo tenga. Por favor ayuda urgente
Publicado 09 de Noviembre
Cancelacion de vuelo sin cambio
Me cancelaron un vuelo por gol donde somos 6 amigos viajando de vacaciones. Soy la unica que salimos por este medio de e*****dores donde no me brindan ni una respuesta, ni una solucion. No puedo esperar a 48hs antes de mi vuelo a que me digan que no viajo. Necesito una solucion ya
Vuelo cancelado
Hola tengo un vuelo mañana a fortaleza por gol , y esta cancelado necesito reprogramar el vuelvo hace una mes vengo reclamando por todas las vias de comunicacion y no tengo respuesta !!! necesito una solucion urgente
Publicado 08 de Noviembre
Acciones legales contra fraudulento sistema de avantrip
Compre un pasaje por previaje, pero me hicieron la factura mal y ahora previaje no me lo acepta. Avantrip no atiende telefono, no responde mail no responde Facebook ni redes sociales. Es una e***** y pesima atencion al cliente post venta.
voy a iniciar acciones legales p…
Reprogramación de vuelo urgente. estoy a 96 hs de la fecha de viaje
En 4 días tengo un vuelo a fortaleza x gol que sé que no está volando. Necesito reprogramar la fecha y que me den algunas opciones ya que nadie me atiende ni x mail, ni x tel ni x tweter. Por favor estoy a 96 hs del vuelo y no sé qué hacer¡¡¡¡¡ espero una respuesta urgente. Gracias¡¡
Solucionado 08 de Noviembre
No dejan entrar a chile
Tengo 2 pasajes para mañana 8 de noviembre y hace cerca de 30 dias que trato de comunicarme con avantrip y es imposible. Chile impone condiciones sanitarias para ingresar que son de imposible cumplimiento. Solicito prorroga de los vuelos para cuando sea posible ingresar a chile. Me comunique con el…
Publicado 07 de Noviembre
Concretar el viaje y no contestan
Tengo pasaje abierto por el tema de la pandemia y lo debo concretar antes del 15 de diciembre del [números] y llamo al teléfono que por respuesta automática que envían y no contesta nadie te dejan en espera y por horas. Una vergüenza.
Publicado 06 de Noviembre
Necesito que agreguen el carry on al pasaje
Compre 2 pasajes aereos
(cancun - mexico df) los cuales incluian segun avantrip, mochila y carry on.
cuando ingreso a la web de Aeromexico para revisar la reserva, veo que solo incluye mochila.
necesito que agreguen el carry on
Publicado 05 de Noviembre
Confirmacio de fecha de viaje y envio de vouchers
El dia 27/09/21 se contactaron conmigo a traves del un mail avisandome que podia utilizar mis pasajes siempre que el viaje este completo antes del día 31 de diciembre [números]. Tuvimos un par de mail viendo las fechas que me quedaban comodas. El dia 25 de octubre confirme que quiero mi viaje para …
Publicado 05 de Noviembre
Necesito la factura de la compra
Compré dos pasajes aéreos a ushuaía y nunca me mandaron la factura. La necesito para realizar el pre viaje
código de compra avantrip avfou6aqf
muchas gracias