Me debitaron sin afiliarme a nada
Solucionado 08 de AgostoMe debitaron de mi cuenta y jamás contrate nada. Quieto dar de baja ya esto que ni se que es.
Solucionado 08 de AgostoEstán debitando de mi jubilación un servicio que no quiero tener mas y no puedo darle de baja, porque no hay contactos.
Solucionado 19 de AgostoQuiero darme de baja
Publicado 03 de AgostoQuiero darme de baja al debito y al servicio nada mas. Jorge sinopoli [números]
Publicado 03 de AgostoNo me solucionaron el problema, me devitaron $ [números] de la cuenta como si estuviera en débito automático y yo nunca di ese permiso, tampoco conozco esa empresa y no tengo ninguna cobertura, me llamaron y me dijeron que tengo servicio activo, y yo nunca me asocie a ninguna empresa, hicieron tod…
Publicado 03 de AgostoEl 28/07/[números] aparecieron 2 descuento en esa fecha..atsapra es quien descuenta, yo no me inscribi en ningun momento, ni autorice a nadie..gracias
Publicado 02 de AgostoHola buenas noche quiero dar de baja un débito de atsapra que nunca me afilie no sé lo que es tampoco y nunca di mi consentimiento para que me debiten así que quiero que me den de baja ya espero que me den una respuesta
Publicado 31 de JulioMe debitaron [números] pesos de una cuota de una obra social que jamás tuve ,nunca tuve obra social y es mi primera semana con una cuenta bancaria y me debitan sin autorización, les solicito la devolución del dinero inmediatamente
Publicado 29 de JulioQuiero dar de baja la cobertura que nunca use
Publicado 28 de JulioQuiero la baja, ya que me están debitando dinero todos los meses de un servicio que no utilizo
Publicado 27 de Julio