El chocolate
Publicado 07 de MarzoPor fuera venía todo muy bien, pero al momento de comer el chocolate me encontré con un pedazo de plastico
Publicado 07 de MarzoHola haces dos dias compre una botella de Smirnoff comun y tenia olor a podrido a penas abri la botella.
Publicado 07 de MarzoNo quiero recibir más correos. Por favor, quisiera darme de baja. Gracias
Publicado 07 de MarzoLe recambiamos los collares seresto a nuestros perros en septiembre y si bien la empresa asegura en su packaging y redes sociales que el producto brinda protección de 7 a 8 meses, en menos de 6 meses no nos funcionó esta vez, le encontramos a mi perra una garrapata prendida dr forma tal que ni su …
Publicado 06 de MarzoLas galletitas están quemadas numero de paquete [números] lote l[números] m9p
Publicado 05 de MarzoDeseo eliminar mi suscripsion para qjw no me lleguen mas mensajes a mi correo electronico
Publicado 05 de MarzoEste sitio eeb lo tengo bloqueado y aun asi me cobraron 29.95e
Publicado 05 de MarzoQuiero darme de baja de todo esto
Publicado 05 de MarzoOlvíde mí contraseña y usuario quiero crear otra cuenta pero siempre me sale que mí dni ya existe lo mismo pasa con la cuenta
Publicado 05 de MarzoSe me rompió el lcd
Publicado 05 de Marzo