Vaja ha la supcriciones
Publicado 05 de MarzoQuiero saber qué es esto me pasaron un recibo el día 30 de 19.95 y el día 4 otro igual y tengo más
Publicado 05 de MarzoRealicé una compra por mercadolibre y cambiaron la fecha de entrega ya 2 veces. Es un regalo y ya quedé mal
Solucionado 20 de NoviembreEl 28/10 realice el trámite para la oblea del telepase, ya se abonó el envío, y pasaron los 5 días, no lo recibí aún saludos
Publicado 05 de MarzoEl 13 de octubre/20- di clik para adquirir un celular. Consigne el valor de $[números].[números]pesos, y a los diez minutos confirmaron que ya no lo vendían y que devolverían la plata que consigné por Efecty Me hn mandado varios mensajes que no han podido consignarme. Mi cuen…
Solucionado 29 de NoviembreNo puedo acceder a mis compras mediante la app necesito ver el número de seguimiento de origen
Publicado 05 de MarzoMe gustaría saber por q han reducido el tiempo en pantalla de fatmsgul y quiero preguntar si no se guardará la seré moisés q inicio nuevamente ayer sábado gracias
Publicado 05 de MarzoNecesito que me manden un mail confirmando mi turno. Del 5/ 12 / 20 a las 12.30horas ya que no me lo mandaron y necesito circular con el automovil es un Chevrolet corsa patente gbz[números]. Espero una pronta respuesta gracias
Publicado 05 de MarzoCompramos 2 fernet menta y el sabor nada que ver qué le cambiaron porfavor que hicieron no se ve más el verde menta de antes. Es como si estaría tomando el común
Publicado 05 de MarzoBuenas, tengo problema con la app de Mercado Libre Me marca algo salió mal y no me deja selecionar en favorito. Espero puedan ayudarme. ya la reinstale pero persiste el inconveniente. gracias.
Publicado 05 de MarzoNo pude pagar y necesito un nuevo turni
Publicado 05 de Marzo