Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Retiro de paquete

Necesito retirar el paquete xq lo necesito para hoy y ya fui 3 veces al lugar y esta cerrado. No hay número de tel para que me puedan brindar una respuesta..

Solucionado 10 de Marzo

Falta mercadería

Envió número de guía ec2xfd[números]. Tenian que llegarme dos paquetes de Mercado Libre y solo me entregaron uno.

Reclamo a atencion al cliente

Mercado cancela mis compras quiero una solución

Hola hace días realizo compras y mercado me las cancela porque me comunico con los vendedoresy ellos no son y con 2 vendedores diferentes ya me paso e intente muchas veces y dice el vendedor se quedo sin stock y no es asi quiero mercado me solucione este problema ya que estoy perdiendo de poder c…

Reclamo a atencion al cliente

Estafa mercado pago código qr

Realice un pago a través de un código qr para comprar un producto y me e*****ron. El vendedor dijo que no me iba a enviar ningún producto, me bloqueó y no me dió el dinero.

Necesito urgente

Me colocaron unnprepago no temgo luz ya cargue una recarga igual no temgo luz q hago por favor demen una solucion x q ala termnica de la bajada de la calle no llega luz es problema es de ustedes no de adentro de mi casa

Descuento en haberes

Hola mi señora milagros gomez tiene un descuento todos los meses me gustaria saber de que se le descuenta el celular [números] de la plata ensenada me gusataria dar de baja el descuento gracias

Arreglo

Hola tengo una cortadora de pelo para arreglar en garantía y arimex no me responde ni por teléfono ni por mal! !!!

Solucionado 05 de Marzo

Más limpieza

Hola el contenedor de mi cuadra condarco [números]...está en malas condiciones no funciona el pedal y está dañado por todos lados y sucio.vi un camión con cuatro personas que bajaron y pensé lo arreglarían pero no fue así lo miraron y se fueron. gracias. el barrendero que pasaba todos los días..…

Estafadores

Son unos e*****dores compre un jerseys y me han traio uno que no tiene nada que ver con el que yo pedi y compre un abrigo y mas de lo mismo pienso estr diciendo cosas en los foros para que la gente vean que enganñan