Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Devolver recibo

Yo no pedí servicio ,he hecho nada más una vez para probar,y me cobrais de nuevo,quiero devolver el recibo

Cobro indebido

Buenas tardes el motivo de mi reclamo es que tuve un cobro por [números].61 pesos mexicanos a mi numero de cuenta y no he realizado ni realizo compras por internet, porfavor podria generarme mi reenvolso, le agradezco su atencion

No puedo pagar

Intento realizar la compra y en ultimo momento del pago me sale algo salio mal intente de nuevo y la tarjeta tiene credito

Reclamo a atencion al cliente

No aparece el cobro en mi cuenta

Hace una venta.! cobre con link..! el cliente me manda el comprobante..!pero no me aparece en la cuenta el monto .!

Devolucion

Envie por mercadolibre unos productos no pudo recibirlos mi comprador fueron a devolucion y nunca me llegaron aunque se le devolvió el dinero al comprador el 31/julio/[números]

Marcar entrega

Quiero marcar que entregué el producto vendido y no tengo opción. Aún cuan indique fecha de entrega. Por tal motivo tengo 3 ventas en tránsito cuando ya las entregué. Y tengo el remito firmado de recepción en conformidad del cliente

Reclamo a atencion al cliente

Problema de tránsito con sus unidades

Buena tarde siendo aproximadamente las 15:48 del día de hoy circulando sobre avenida cien metros a la altura de poniente 12 una de sus camionetas me dió un cerrón provocando me impactará sobre el camellón no es posible que en una empresa de tan alto rango tengan personal con falta de capacitación y…

No puedo hacer transferencia

Desde el teléfono móvil intentó realizar la transferencia y me saca del app. intento ingresar desde la máquina y me dice qué hay un error y no se puede realizar transferencia. Que debo hacer

Solucionado 05 de Marzo