Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Me bloquearon injusta mente mucho tiempo

Me hacen un bloqueo porque puse publicidad prohibida sin antes explicarme. O advertirmen. Creo que deben mirat que uno trabaja bien miren mi historial y se dan cuenta. Otro la sancion fue de un año llevo ocho dias creo es justo ya que Indriver es muy usadoy yl vivo de eso. P…

Mercado pago Devolución de dinero

Realice un reclamo por 2 pagos de [números] pesos cada uno indicando q el vendedor no me contesta luego q hice el reclamo el me habló diciéndome q mercadopago le saco el dinero pero aún no me llegó nada a mi cuenta no me devuelven nada aún y en detalles del reclamo aún sale pago en mediación

Reclamo a atencion al cliente

No se que me están cobrando

Buenos días, quiero consular sobre un descuento que se me está realizando en mi tarjeta de crédito la cual me aparece consignada como : 07/08/20 w***mercadopago[números] [números]@ serían tan amables de decirme a que corresponde ese pago. Muchas gracias

Compra no recibida

El dia 10de julio [números], hive una compra por internet por usd[números],13 con tarjeta de credito visa terminado en [números] por Paypal pague $60.[números] de envio ya que me lo traian dentro de 5 dias han pasado 60 dias y tidavia no recibo los productos ni una informa…

Fraude

Mi marido compro un grupo electógeno y la cuenta no era legal sufrió un fraude de [números]

Reclamo a atencion al cliente

Ingreso a tarjeta naranja on line en pc

No me resulta posible ingresar a servicios web desde la pc a Naranja .. Escribo dni y contraseña correcta pero no ingresa. me dice estamos realizando tareas de mantenimiento..confirma e-mal, pero en ningun lado me aparece un lugar para confirmar e-mail

Solucionado 23 de Setiembre

Me siento estafado

Compre una maquina de coser, 6 meses atras, el vendedor se borro nunca respondio ni entrego el productoy me siguieron cobrando hasta la ultima cuota Mercado Libre dice que me lo devolvio sin enbargo nunca aparecio el pago o devolucion en mi tarjeta

Cobro indebido

Me aparece un pago de algo que nunca use. No conozco para nada esta empresa