Todas rotas
Publicado 03 de AgostoHace años consumidos intensas solitas sin sal y estos ultimos paquetes llegan trituradas
Publicado 03 de AgostoCaledonia seguros es una e***** me robaron el auto y no van a pagarme la poliza,el abogado que contrate me dijo que estan en quiebra es una causa perdida, y que todos los juicios que tuvo jamas pudo cobrar ninguno,lamentablemente en este pais no hay regulacion ni control de nada
Publicado 03 de AgostoPorque si estoy llamando y averiguando precios a casas de salud me sale con que no tengo mas limite?
Publicado 03 de AgostoCompré mocasines de mujer 37, los aboné, esto fue en abril y nunca recibí ni la mercadería ni una explicación.
Publicado 03 de AgostoHe recibido un descuento en mis haberes de [números] y no se de que es
Publicado 03 de AgostoNecesito urgente la nota de mercado pago por la devolución de un producto que mandaron dos
Publicado 03 de AgostoElevo reclamo al apart hotel magalí sito en calle montevideo [números]/[números] debido a irregularidades presentes en el establecimiento que no sólo representan un impedimento al buen alojamiento de los huéspedes sino también un riesgo de vida a los mismos. El día sábado 23/7 decidimos alojarnos c…
Publicado 03 de AgostoMuy buenos días, mi reclamo es el siguiente, el día junio 6 de [números], compra unos pasajes por internet, y los pague con tarjeta de crédito, resulta que me llega el extracto de pago, ustedes, están cobrando dos valores, que son los siguiente 43.[números].44 para un pago de cuota de 24 meses y el…
Publicado 03 de AgostoMe están quitando dinero de mi cuenta sin autorización
Publicado 03 de AgostoBuenas tardes como le indique correo anterior que mi pedido era una laptop y no lo recibí... lo que me llegó fue un reloj .... Y espere casi un mes para que me llegára un producto equivocado .... Espero solución de parte de uds y en cuanto tiempo llegara mi laptop o mi reembolso.... Gracias
Publicado 03 de Agosto