Tarjeta de débito
Publicado 05 de AgostoHola que tal se me bloqueó mi usuario y contraseña como hago para recuperarla online
Publicado 05 de AgostoMe quiero dar de baja me esta cobrando 1,99 y luego 28 eurosu estoy pidiendo el rembolso u y nada miles dw correo he mandado y solo he recibido uno q estan en la espera y estoy hablando desdee 17 de junio
Publicado 05 de AgostoMe e*****ron, me cobraron cerca de 20.[números] para que quede limpio mi historial crediticio y hasta el día de la fecha, casi dos meses después estoy en la misma situación.
Publicado 04 de AgostoFui hacer un reclamo a Santa Rosa y la sucursal está cerrada
Publicado 04 de AgostoDesde el 24 de abril del [números] compre con esta empresa 3 ventiladores. Y me vendieron engañosamente en pesos y resulta que eran dorales en el momento cancele la cancele la compra y ya son casi 4 meses y no me mandaron ni los productos ni me devolvieron mi dinero a mi tarjeta de crédito. Y el ba…
Publicado 04 de AgostoCompre entradas para la beriso y nunca me llegaron x gmail.el recital es en el auditorio de temperley espero una pronta solución ya q hice varios reclamos y no tengo respueta alguna
Publicado 04 de AgostoHola estaba mirando el resumen. Me cobraron 2 veces el día 18/07 quería saber por qué encima no me deja entrar la página quiero una solución si no voy a atención al consumidor.
Publicado 04 de AgostoDinero o sofa cama
Publicado 04 de AgostoEs el segundo mes que ellos me cobran en mi cuenta y encima no tengo ningún crédito con ellos
Publicado 04 de AgostoMe descontaron [números] de mi cuenta. yo no tengo ningún tipo de relación con esta empresa ni idea de su existencia.
Publicado 04 de Agosto