Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Dar de baja un seguro

Quiero dar de baja un seguro de assuranc que me cobran en el resumen de la Naranja sin mi consentimiento

Publicado 02 de Julio

Baja de seguro

Solicito la baja del seguro [números], me lo descuentan de mi tarjeta de crédito del Banco Patagonia motivo de la baja es porque no puedo pagar, a la espera de su respuesta, saludo a ud. Muy atte.

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Assurant

Exijo solucion inmediata! te toman el pelo!!!!

Tengo un lavasecarropas marca Mabe en garantia extendida. El aparato ya fue arreglado varias veces y vuelven a aparecer fallas.( el año pasado estuve mas de un mes sin lavarropas por qu elo llevaron al taller) en el mes de diciembre una de las tantas veces que vino el tecnico me…

Publicado 24 de Junio

Dar de baja

Hola necesito dar de baja una poliza de seguro assurant que me debitan de la tarjeta visa y nunca me lo ofrecieron ni la pedi . Gracias

Publicado 22 de Junio

Dar de baja al seguro

Hola, quisiera dar de baja el servicio de assurant seguros que me estan debitando de mi Naranja La verdad que no tengo problemas con la empresa pero ya estoy pagando el seguro de la tarjeta y se me hace pesado poder pagar los dos seguros a la vez.

Publicado 20 de Junio

Baja seguro

Quiero dar de baja mi seguro de una vivienda de la que me mudado y por teléfono no atienden mi reclamo. baja poliza [números] certificado [números] mi celular es [números]

Solucionado 24 de Junio

Baja de seguro desempleo/incapacidad

En octubre [números] se dio de alta un seguro de desempleo/incapacidad de manera unilateral en mi tarjeta visa del banco frances porque yo nunca autorice el alta del mismo , me comunique con asurant y lo dieron de baja reintegrandome lo debitado. En diciembre [números] se volvio a dar de alta unila…

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Assurant

Ya estaba dado de baja éste seguro

Mi hijo christian diez, no contrató ningún seguro con ustedes y le siguen enviando el papel de seguro.les dio de baja telefónicamente y no entienden que ya no tiene más! !!!no le envíen más ninguna póliza, sino voy a tomar medidas judiciales.

Solucionado 17 de Junio