Baja seguro assurant
Hola, necesito dar de baja una poliza que me cobran en el resúmen Mastercard del Banco Patagonia por motivos económicos. Muchas gracias,
Solucionado 31 de Diciembre
Solucionado 31 de DiciembreActivo tarjeta masrtecard el dia 18/12/18 y al fijarme en el resumen veo que tengo un debito del dia 17/12/18 de seguro asurat por un importe de [números],60
Solucionado 04 de EneroMe están debitando una cuota mensual de un seguro llamado compañía hoga que no existe por favor necesito saber de qué se trata
Solucionado 10 de EneroMe están cobrando por tarjeta de crédito Banco Francés un seguro de 80$ por mes a que se debe esto
Publicado 09 de DiciembreQuiero dar de baja porque me robaron el telefono hice la denuncia pero me piden un montón de cosas y hay cosas del celular que no tengo por eso quiero dar de baja la póliza de seguro
Publicado 08 de DiciembreQuiero que la baja del seguro que me que me debitaron en mi tarjeta de débito que yo nunca aútorise.
Publicado 08 de DiciembreQuiero dar de baja el seguro es inecesario no lo uso porque ya tengo otro seguro y me manejo con ese y es mucha plata la que me debitaron si se pueden comunicar conmigo a la brevedad. gracias!
Publicado 07 de DiciembreNecesito dar de baja al siguiete seguro que se me debita de mi tarjeta visa de bbva (29 assurant seg.desem/incapacidad )
Publicado 05 de DiciembreLa empresa assurant seguros esta debitando, cobrandose de mi tarjeta de credito hace mucho tiempo y yo soy jubilada no tenia ni idea de que esto estaba pasando porque no me llegan los resúmenes.. En ningún momento di me consentimiento para que me habiliten un seguro, ni di mis datos de tarjeta par…
Solucionado 04 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio por motivo economico
Publicado 28 de Noviembre