Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Assurant y mastercard cobran lo indebido

Activo tarjeta masrtecard el dia 18/12/18 y al fijarme en el resumen veo que tengo un debito del dia 17/12/18 de seguro asurat por un importe de [números],60

Solucionado 04 de Enero

Solucion

Me están debitando una cuota mensual de un seguro llamado compañía hoga que no existe por favor necesito saber de qué se trata

Solucionado 10 de Enero

Baja de seguro

Me están cobrando por tarjeta de crédito Banco Francés un seguro de 80$ por mes a que se debe esto

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Assurant

Dar de baja la póliza de seguro

Quiero dar de baja porque me robaron el telefono hice la denuncia pero me piden un montón de cosas y hay cosas del celular que no tengo por eso quiero dar de baja la póliza de seguro

Publicado 08 de Diciembre

Baja

Quiero que la baja del seguro que me que me debitaron en mi tarjeta de débito que yo nunca aútorise.

Publicado 08 de Diciembre

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja el seguro es inecesario no lo uso porque ya tengo otro seguro y me manejo con ese y es mucha plata la que me debitaron si se pueden comunicar conmigo a la brevedad. gracias!

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Assurant

Dar de baja a ese seguro

Necesito dar de baja al siguiete seguro que se me debita de mi tarjeta visa de bbva (29 assurant seg.desem/incapacidad )

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Assurant

Dar de baja seguro assurant

La empresa assurant seguros esta debitando, cobrandose de mi tarjeta de credito hace mucho tiempo y yo soy jubilada no tenia ni idea de que esto estaba pasando porque no me llegan los resúmenes.. En ningún momento di me consentimiento para que me habiliten un seguro, ni di mis datos de tarjeta par…

Solucionado 04 de Diciembre