Assurant

Assurant

Reclamos a Assurant

Reclamo a Assurant

Quiero dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio soy dilernia nicolás armando dni: [números], que debo hacer. Desde ya gracias

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Assurant

Dar de baja assurant sa ing prot

Me aparece en la tarjeta de crédito Mastercard un descuento de assurant sa ing prot con la referencia [números]. No le puedo dar de baja. Ni siquiera sé lo que es.

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Assurant

Que se deposite el dinero faltante de la indemnización

El día 15/9/18 la empresa refrigam retira de mi domicilio una heladera para reparar, al no tener arreglo assurant seguros de electrodomésticos, indemniza el electrodoméstico por [números] pesos, se deposita el 3/10/18 [números] pesos, al hacer el primer reclamo, nos confirman que la suma depositada…

Solucionado 03 de Diciembre

Solucion

Se contrato una póliza de seguro por una suma x en la cual al momento de cobrar por fallecimiento de la persona por paro cardíaco por edema pulmonar, nos dijeron que no corresponde nada la cual en el momento que la contratamos no fue eso lo que nos explicaron

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Assurant

Quiero la baja de assurant seg. en mi tarjeta

Buen dia, por favor quiero que me den de baja en assurant seg.desem/incapacidad es algo que yo no contrate y me vienen descontando hace mucho , mande la baja bbva pero dicen que tengo que llamar a assurant y en el [números]-[números]-[números] no logro la opcion de baja

Publicado 15 de Noviembre

Los formulario

No me mandan los formulario para llenar del seguro por desempleo

Publicado 01 de Noviembre

Dar de baja seguro

Buenas tardes, quisiera dar de baja el seguro que tengo incorporado al débito de mi tarjeta de crédito del banco bbva francés

Publicado 30 de Octubre

Dar de baja assurant

Buen día, me acaba de llegar un mail de la contratación de una póliza que no pedí. Espero que haya sido un error. Desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Octubre