Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Me debitaron dinero del banco

Hace bastante tiempos fuí interceptado por dos promotoras en florida, estaban organizando una "rifa" para que participara cualquier persona cuyo premio era de [números].[números] pesos o una motocicleta de baja cilindrada, como soy delivery me animé a participar más que nada por la moto y solo me p…

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Asesorarte

Débito de cuenta sin autorización

Se produjo un debitamiento en mi cuenta por parte de la empresa asesorarte sa. Quisiera la baja del servicio. Gracias, saludos

Publicado 11 de Octubre

Descuento de la nada

Me descontaron [números] pesos cuando en ningún momento di la autorización para que hagan ese descuento. No quiero que me descuenten mas y que me reeintegren esa plata y que me den de baja.

Débito

Hola! en mi caja de ahorro me fue descontado [números] a nombre de dd asesorart. Quiero darme de baja y recuperar ese dinero ya que no me prestaron ningún servicio

Dar de baja a asesorart

Asesorart me descuentan dinero de mí caja de ahorro sin mí autorización necesitó dar de baja y que me reintegren el dinero

Reclamo a Asesorarte

Quiero la baja de asesorat

Me descuentan $[números] pesos de no se que sin mí autorización me gustaría que me reintegren el valor ya que yo no autorize nada quiero queme den la baja

Débito no autorizado

Me están haciendo un débito se $[números] de mi cuenta, sin que yo lo haya autorizado, solicito urgente la cancelación del débito y el reintegro de mi dinero

Reclamo a Asesorarte

Baja de algo que no pedí

Me están debitando algo que yo no pedí, me entregaron unas planillas para ofrecerme el servicio pero yo núnca dije que lo acepataba

Reclamo a Asesorarte

Hurto de dinero por empresa que no conozco

Me están sacando plata de mi cuenta de ahorro hace varios meses sin mi consentimiento. no contrate esta empresa,ni siquiera la conocia,quiero que me den de baja y que me reintegren el dinero que me sacaron.