Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Reclamo a Asesorarte

Se me descuenta un servicio q nunca eh solicitado

Exijo q inmediatamente se me de baja a este servicio q jamás eh solicitado y se me está haciendo un débito automático en este caso con 2 códigos diferente pero de la misma empresa,un monto de $[números] y otro de $[números] pesos en mi caja de ahorros,es una falta de respeto meterse en la cosas pr…

Baja del servicio

Hola, quisiera darme de baja ya que no tengo trabajo y me siguen descontando la poca plata que tengo, las personas que me increparon en la calle nunca mencionaron esta empresa, quisiera no encontrás más debitaciones en mí cuenta

Fraude

Quiero darme de baja de asesorate, empresa de la cual me debitaron [números]$ sin mi consentimiento

Débito sin consentimiento

Me apareció un débito de $[números] de una cuota de asesorarte s.a .. Algo a lo que jamás me aderi, solicite ni firmé.. Quiero la devolución y la baja inmediata

Reclamo a Asesorarte

Débito automático no autorizado de asesorarte sa

Hoy se realizó un débito automático de asesorarte sa sin mí consentimiento y sin haber contratado ningún tipo de asesoramiento de abogados, solicito dar de baja a esto y que se reintegre el dinero que me han hurtado. Hace 2 meses atrás me pasó lo mismo con unilogro otra e***** más.

Estafa

Hace un tiempo ya q me vienen debitando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento, no firme ningún contrato ni mucho menos deseo q se de baja este servicio q en ningún momento contraté o me veré obligado a iniciar acciones legales y una denuncia en defensa del consumidor. Gracias

Baja del servicio

Hola! necesitaría dar de baja el servicio, por favor si pueden indicarme como hacerlo se los agradecería.

Reclamo a Asesorarte

Darme de baja de asesorarte

Las personas que me increparon en la calle jamás mencionaron una suscripción a esta empresa, quiero darme de baja inmediatamente porque no me interesa en lo más mínimo tener asesoría de ningún tipo ni pertenecer a este servicio. Quiero la desuscripcion ahora mismo.

Reclamo a Asesorarte

Me suscribieron en la empresa sin mi consentimiento