Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Baja inmediata

Mediante engaños me hicieron firmar una solicitud, la cual nunca me habian explicado, solo me manifestaron que era para participar de un sorteo. Por dicho motivo, quien suscribe gómez pablo oscar, dni [números], con domicilio en san miguel de tucumán, calle larrea [números], teléfono [números]-[núm…

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Dar de baja a esta empresa

Hola buenas tardes les informo que me estan descontando en mi cuenta de ahorra de esta empresa si tendran la amabilidad de darme la baja

La baja de inmediato

Quiero la baja de inmediato de la empresa asesorarte por el descuento de mi tarjeta Santander débito sin mi autorización.! gracias

Dar de baja

Hola buenos días solicito de inmediato la baja del débito directo muchas gracias

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Q dejen de devitar las cuotas y m reintegren la plata

Hola, exijo q dejen d devitarme mes a mes una cuota de d un servicio, producto etc. El cual desconosco y ninca solicite. Con este ya es el cuarto mes q m cubran y exijo la devolucion de dicho dinero

Dar de baja urgente

Solicito la baja de forma inmediata del debito directo de mi cuenta en el banco, ya que nunca lo solicite.

Solucionado 20 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Baja de servicio y reintegro

La empresa fantasma asesorarte, como a muchas otras personas, me ha estado debitando de mi cuenta un monto correspondiente a un servicio al que nunca accedí y por el que jamás firmé nada. Solicito la baja del mismo y el reintegro de la totalidad de los períodos imputados. Dni [números].

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Asesorarte

Que me devuelvan mi plata

Hola miren yo jamas di de alta este producto y me estas descontando, necesito que me devuelvan la plata

Solucionado 20 de Junio