Quiero que no me descuenten mas
Hola me viene un descuento de [números] pesos.en mi caja de ahorro.quisiera que no me lo descuenten más...porque yo no pedí unirme..me aparece de asesorarte
Solucionado 23 de Noviembre
Solucionado 23 de NoviembreHola nececito que deen de baja el debito directo ya que nunca lo autoriize. Desde ya gracias
Solucionado 25 de NoviembreQuiero saber porque "asesorarte "me quiere devitar de mi cuenta [números] pesos si yo nunca pedi ni firme nada ,de hecho no se a que se dedican
Solucionado 25 de NoviembreMe están sacando del débito de Banco Francés [números] pesos de asesorate y nunca firme un papel para que me saquen plata de mi cbu
Solucionado 23 de NoviembreQuiero que me den la baja del servicio de descuentos por debito
Solucionado 23 de NoviembreQuisiera dar de baja el descuento q me están haciendo. Mi nombre es nehuen isasi, dni: [números].
Solucionado 25 de NoviembreHola! me debitaron $[números] de mi cuenta en el banco santander rio y no sè ni de què se trata. Necesito que me frenen ese dèbito y me devuelvan el dinero. Mi nombre es andrès hernàn martinez, mi dni [números]...no sè de dònde sacaron mis datos, pero èsto està mal y espero no saber màs de ustedes …
Solucionado 23 de NoviembreMe están debitando de mi cuenta todos los meses $[números] aproximadamente sin mi consentimiento.
Publicado 15 de NoviembreDesde esta empresa me debitaron sin mi consentimiento $[números] , exijo la baja de cualquier servicio , el cual nunca fue solicitado y el reintegro del dinero. Espero una pronta resolución y no tener que recurrir a iniciar acciones legales
Solucionado 23 de NoviembreBuenas noches, no le di el alta y comenzaron a debitarme, quedaron en llamarme para cometarme de que se trataba y antes de recibir un solo llamado ya tenia debito directo en mi tarjeta de esta empresa. Exiso la baja de inmediato
Solucionado 19 de Diciembre