Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Dar de baja a asociarte

Quiero que me den de baja, no se que es lo que me descuentan y no tengo idea de que es esto

Solucionado 09 de Enero

Baja

Quiero dar de baja nada mas

Recuperar mi dinero

A mi me estan sacando dinero de mi cuenta bancaria sin mi autorizacion. Que tengo que hacer para darme de baja y que me reintegren mi dinero?

Baja del debito automatico

Quiero que me den de baja ya el debito automatico que yo jamas autoricé. En 3 dias me descontaron [números] pesos. Me estoy comunicando con legales en este momento para iniciar acciones contra asesorarte.

Dar de baja

Hola que tal quiero dar de baja xq me estan descontando y yo no di de alta nada y quiero saber el porque me descontaron quiero darlo de baja por favor

Dar de baja el servicio

Me están debitando dinero hace 3 meses quiero urgente la baja del servicio y el reintegro del dinero.

Reclamo a Asesorarte

Dar de baja a asesorarte

Mi nombre es [nombre] barda, y quiero dar de baja a asesorarte, ya que me descuentan dinero sin explicación alguna, tengo los comprobantes pertinentes a la referencia que realizo en éste mensaje. Por favor denme de baja ya que ir a legales sería un dolor de cabeza. Muchas gracias.

Baja inmediata

Asesorarte: me dirijo a ud. En relación al débito autómatico efectuado de mi cuenta sueldo en reiteradas ocasiones, y en razón desconocida por mi ya que en ningún momento solicité ningún producto o servicio de su parte. en ese orden solicito el reintegro del dinero y la cancelación inmediata a to…