Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Me mintieron

Yo nunca solicite este plan..la gente q trabaja para esta empresa son unos estafadores,yo no autorice nada y me terminaron devitando de igual manera,solicito la baja de este plan lo mas pronto posible,gracias

Publicado 15 de Agosto

Dejen de robarme plata !

No me descuenten mas plata ! si no dan de baja ese servicio o rrobo que yo no les pedi los denuncio!

Dar de baja

Quiero darme de baja porque me estan descontando un monton de plata en mi cuenta de debito y nunca solicite este servicio

Me están estafando

Me están debitando $[números] por asesorart no entiendo el porqué porque nunca accedí a que me descontarán nada y también me están debitando lo de Unilogro $[números] que a eso tampoco accedí me hicieron todo un verso

Baja

Solicito la baja del producto el cual no solicite y que se me reintegre el dinero debitado de mi cuenta que nunca autorice.

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Nunca accedí a esto y me están descontando, en fin me están robando exijo que me devuelvan mi dinero.

Solucionado 28 de Febrero

Baja de servicio

Hola quisiera dar de baja este débito ya que no.lo puedo pagar desde ya muchas gracias

Solucionado 18 de Agosto

No pedi el servicio

Me están debitando de mi caja de ahorro $[números], sin ninguna autorización , quiero dar el servicio de baja inmediatamente, de lo contrario iniciare actos legales

Publicado 12 de Agosto