Asesorarte

Asesorarte

Reclamos a Asesorarte

Baja asesorarte

Solicito la baja inmediata del servicio ya que no lo pedi ni firme nada y aun asi me lo descuentan de la caja de ahorro. Cuota con numero [números] $[números].

Publicado 13 de Enero

Dar de baja

Buenas tardes, yo di de baja el servicio y aún me siguen descontando en el débito $[números]. Un familiar lo hizo por error yo no firmé nada. Solicito la baja definitiva no estoy interesado en nada. Saludos gracias

Me están sacando dinero

Me están sacando dinero de mi cuenta,y yo no pedí nada de esto, quiero que me den de baja! ya!

Reclamo

Me cobran plata de mi cuenta q no autorize

Débito sin autorización

Hola..me están debitando $[números] de mi caja de ahorro y yo no autorize y no firme nada...solicito la baja de débito o iniciaré acciones legales..muchas gracias

Descuento de plata

Porque me descuentan plata ?? sin mi consentimiento ? quiero que me den de baja.! y q me devuelvan mi plata oh los hago juicio x todo este tiempo q me sacaron plata

Reclamo a Asesorarte

Me devitan de mi cuenta algo que no pedi

Hola quería darme de baja de asesoraré s a porque nunca lo pedí y tampoco se de que se trata y que me devuelvan todo lo que me sacaron por favor gracias

Baja del serivicio asesorarte

Hola buenas tardes, me han dado de alta en este servicio. Yo no estoy enterado de lo que trata y quiero darme de baja. No he firmado nada con el nombre de esta empresa y me han debitado plata de mi cuenta.

Reclamo a Asesorarte

Me sacan plata sin aviso

Nunca me dijeron q me debitarian de la cuenta plata y me quiero dar de baja ya q no ocupo el servicio y nunca llame para activarlo