Descuento de dinero sin autorizacion
Me estan descontando plata que yo no autorize, espero que me lo reintegren cuanto antes y me den de baja
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de EneroSolicito la baja inmediata del servicio ya que no lo pedi ni firme nada y aun asi me lo descuentan de la caja de ahorro. Cuota con numero [números] $[números].
Publicado 13 de EneroBuenas tardes, yo di de baja el servicio y aún me siguen descontando en el débito $[números]. Un familiar lo hizo por error yo no firmé nada. Solicito la baja definitiva no estoy interesado en nada. Saludos gracias
Publicado 10 de EneroMe están sacando dinero de mi cuenta,y yo no pedí nada de esto, quiero que me den de baja! ya!
Publicado 10 de EneroMe cobran plata de mi cuenta q no autorize
Publicado 10 de EneroHola..me están debitando $[números] de mi caja de ahorro y yo no autorize y no firme nada...solicito la baja de débito o iniciaré acciones legales..muchas gracias
Publicado 09 de EneroPorque me descuentan plata ?? sin mi consentimiento ? quiero que me den de baja.! y q me devuelvan mi plata oh los hago juicio x todo este tiempo q me sacaron plata
Publicado 09 de EneroHola quería darme de baja de asesoraré s a porque nunca lo pedí y tampoco se de que se trata y que me devuelvan todo lo que me sacaron por favor gracias
Publicado 09 de EneroHola buenas tardes, me han dado de alta en este servicio. Yo no estoy enterado de lo que trata y quiero darme de baja. No he firmado nada con el nombre de esta empresa y me han debitado plata de mi cuenta.
Publicado 09 de EneroNunca me dijeron q me debitarian de la cuenta plata y me quiero dar de baja ya q no ocupo el servicio y nunca llame para activarlo
Publicado 09 de Enero