Me debitan algo que no es mio
Hace meses me están descontando algo que no me corresponde....quiero que dejen de debitarme...
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoHola buenas tardes quería solicitar la baja que x motivo nose de que me descuenta de mi cuenta
Publicado 07 de AgostoHola, buenos días. Me llegó hace unos meses la confirmación de la baja del servicio. Pero me fijo en mi cuenta y me siguen descontanto $[números] por mes por parte de asesorarte. Necesito una solución no quiero el servicio. Gracias
Publicado 07 de AgostoMe siguen debitando basta! quiero que den de baja
Publicado 06 de AgostoHola hace tiempo me vienen descontando [números] pesos junto con Unilogro quiero saber como me pueden reintegrar y no descontr mas.
Publicado 06 de AgostoBuenas, quiero la baja inmediata de plan o suscripción a su compañía y dejen de debitarme de mis cuenta los importes. necesito una confirmación de mi reclamo cuanto antes.
Publicado 06 de AgostoQuiero dar la baja inmediata del servicio que nunca solicite. Y la baja inmediata del debito automatico que jamas utorize. Me canse de llamar y mandar correos y nunca contestan . Mi nombre nieto juan
Publicado 06 de AgostoMe descuentan plata de la empresa de asesorar y no quiero que me descuenten más lo quiero dar de baja
Publicado 06 de AgostoDecuento sin explicasione
Publicado 06 de AgostoDebitan sin mi consentimiento dinero de mi cuenta bancaria. Necesito el dinero debitabo o iniciare un juicio ya que nunca autorice. Los debitos. Gauto josé luis [números]
Publicado 05 de Agosto