Descuento
Me viene un descuento de asesorart quiero dar de baja por que nunca lo solicite
Publicado 04 de Setiembre
Me viene un descuento de asesorart quiero dar de baja por que nunca lo solicite
Publicado 04 de SetiembreMe descuentan [números] pesos mensuales quisiera darlo de baja o que tengo que hacer ya que no se por que me descuentan
Publicado 04 de SetiembreMe están haciendo débitos en mi cuenta a sueldo sin permiso y nunca contraté sus servicios, exijo la baja del servicio de carácter urgente, ya reclamé en el banco y voy a hacer una denuncia a no tener respuesta a esto
Publicado 31 de AgostoMe estan debitando de mi caja de ahorro quiero la baja absoluta y el reeintegro total del dinero que me debitaron
Publicado 30 de AgostoSolicito que se cancele el débito automático que realiza asesorarte s.a. En mi cuenta, debido que no hubo consentimiento para realizar esto y no contrate ningún servicio de esta empresa.
Publicado 27 de AgostoNecesito dar de baja ya mismo .. Estan debitando plata de mi cuenta sin mi autorizacion
Publicado 26 de AgostoNo lo solicite , y simplemente quiero darlo de baja
Publicado 24 de AgostoQuiero que me den la baja y el teléfonobque tienen nunca te atienden
Publicado 24 de AgostoHola buenos dia mi nombre en nicolas quisiera dar de baja a esta empresa y recuperar toda la plata que me han descontado porque nunca estuve interesado y siempre me hacen debito automatico y yo cuento con esa plata que me sacan siempre. Porfavor ayudenme necesito mi dinero en menos de 24 horas
Publicado 22 de AgostoHace varios meses me están debitando un servicio que nunca pedí, donde dice que hay una firma mía y jamás lo hice. Es una e*****, y para darlo de baja me pide una carta con mi firma a puño y letra, no pienso hacerlo para que le estafen otra vez. Mientras tanto siguen cobrandome
Publicado 20 de Agosto