Facturacion
Hice una compra vde dos vuelos a la ciudad de córdoba desde buenos aires ,y la facturación me llegó en dólares ,más el doble de cargos x está compra , necesito una explicación
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoAbrí el paquete de cross y me vino una cross quemada y con un gusto bastante raro
Publicado 08 de MarzoCompré el pack de 6 alfajores bon o bon y estabas con mal aspecto,color blanco.. Y con gusto fuerte
Publicado 08 de MarzoMe compre un bon o bom y me vino con cositas blancas(adjunto o paso foto)como hongos o nose que será,no lo comí
Publicado 08 de MarzoHola buenas tardes, me comunico mediante la presente para realizar mi reclamo hacia el producto arcor, en el cual compre chocolates y cuando lo abrí estaban rotos y con un aspecto no muy agradable
Publicado 08 de MarzoCompré varios paquetes de galletitas, biscocho negritos y vienen quemados y la mitad sin azúcar, el precio aumenta y baja la calidad de ellos!!!!
Publicado 07 de MarzoHola, compre dos chocolates cofle boca y ambos me vinieron en mal estado.
Publicado 07 de MarzoHola compré una mermelada noel de damasco y cuando la abrimos todo bien !!!cuando se llegó al medio pensábamos que avía pulpas de damasco y eran cucarachas chicas tengo fotos y todo esto no puede quedar así y justo le estaba aciendo los panes para que coma.mi hija que vino del colegio exijo una res…
Publicado 07 de MarzoAyer a la mañana compré un paquete de polenta y me dispuse a prepararlo anoche(domingo 5 del corriente mes), cuando lo abrí por suerte ví detenidamente y pude observar que tenía gusanos. Tengo videos.
Publicado 06 de MarzoCompramos gomitas dientes mogul y nos vinieron en mal estado
Publicado 06 de Marzo