Hongos
Hola buen día, el otro día compré dos chocolates tofi y me vinieron con hongos y secos
Publicado 22 de Marzo
Publicado 22 de MarzoEl día de hoy hace una hora aproximadamente le compré un bon bon a mi hija para el camino al jardín y tenía un gusano adentro
Publicado 22 de MarzoCompré una bolsa de bon o bon y la mayoría vino en mal estado, como si tuvieran algún tipo de hongo, al principio pensé a era algo normal, pero al segundo de comer uno, estuve muy descompuesta, mire la fecha de vencimiento y aún no han vencido. Espero q puedan leer mi reclamo. Desde ya muchas graci…
Publicado 21 de MarzoLos lenguetazo vinieron fallados
Solucionado 10 de AbrilCompre un dulce de leche con sabor a plasticoo
Publicado 21 de MarzoFuimos a comprar dos chupetines que en teoría vienen con chicle y cuando lo abrimos no tenía chicle.me estarían e*****ndo ya que me cobraron $[números] cada uno
Publicado 21 de MarzoMis dos últimos chicles estaban mal empaquetados y con un color de dudosa procedencia, tiene una especie de mancha plateada alrededor del producto.
Publicado 21 de MarzoHola !! el chocolate me vino con hongos hace más de un mes que hice el reclamo y no tengo repuestas !
Publicado 21 de MarzoAbrí dos bonobon y estaban en mal estado, parecia como que tenían hongos de humedad, no los pude comer
Publicado 21 de MarzoEl chocolate aguila semiamargo para taza vino en mal estado. Estuve averiguando y hablan de fat bloom. En ningun lado mencionan al chocolate extremadamente arenoso y con retrogusto raro. Necesito mí devolución o que me garanticen que no va a dañar mi salud.
Publicado 21 de Marzo