Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Lata jardinera

Compre en Coto de quilmes (av. Calchaqui) el 1 de febrero, dos latas de jardinera y recibí una defectuosa (llena de líquido y poco contenido de comida). Llame para hacer el reclamo telefónicamente y me pidieron que escriba aquí. saludos

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Arcor

Tofi alfajor en mal estado

Compre un pack de 6 alfajores blancos tofi, dos vinieron sin glaseado de un lado, y mojado, con sabor super agrio. Tenia vencimiento 02/03/[números]

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Arcor

Dulce de batata no se consigue

Vivo en la ciudad de mercedes b a y desde el mes de diciembre el dulce de batata ( lata, cajón y caja chica) están faltando en todos los negocios y supermercado. Lo continúan elaborando? donde lo puedo solicitar?

Solucionado 18 de Febrero

Resarcimiento y justicia

Compr en Coto una slasa arcor napolitana, fecha de vencimiento 9/[números] la abro el 12/2/[números] la agrego a mis capeletinis (dos paquetes) y cae una cosa gigante de forma de cerebro, que supongo es un hongo gigante, no solo perdi la salsa si no dos bolsas de capelettinis de…

Solucionado 18 de Febrero

Informar

Buenas tardes. Me contacto para contarles que al abrir la lata de choclo arcor (adjunto fotos) me encontré en su interior con lentejas, porotos, gusanos y choclo por supuesto. sinceramente es la primera vez qué pasa algo así con su marca. De hecho siempre elijo comprar “marca” , a pesar del precio…

Publicado 12 de Febrero

Ayuda

Compre una caja de 6 alfajores tofi de chocolate y vinieron los 6 con hongos blancos los cuales no estaban vencidos, son comprados en el Coto de villa gessel

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Arcor

Alguna solución o reintegro del producto

Compre un paquete de salsa arcor de tuco y lo compre hace 4 días, hoy a la noche quiero usarlo y al ver el paquete está todo inflado cuando antes no estaba así, lo abro y al olerlo tiene un olor a agrio como si estuviera podrido. paquete sj[números]:[números]

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Arcor

Que me repongan el producto por favor

Buenas tardes compre un turro para mi hijito y vino prácticamente por la mitad en forma longitudinal. Creo que esto puede pasar pero la empresa es grande y ya estos problemas defectuosos se deberían evitar.

Solucionado 03 de Marzo