Pedazo de algún cosa blanca dentro de mi salsa
Buenas tardes... Compre un salsa lista portuguesa y adentro traía como pesados de ravioles.. Un asco espero respuesta
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreBuenas tardes, me comunico para informarles que en el día de ayer compramos una caja de cubanitos hamlet de maní, sellada, sin fallas aparentes. el problema lo tuvimos cuando abrimos los cubanitos, estos estaban húmedos, imposibles de comer. De inmediato chequeamos la fecha de vencimiento y los mi…
Solucionado 01 de OctubreEs la tercera vez que me pasa que compro turrones para mi hijo y viene sin una parte, mi hijo tiene autismo y cuando vamos a sus terapias siempre se come un turrón a la mañana y es la única marca que le gusta, pero últimamente vienen defectuosos, no se que me esta pasando a arcor.
Publicado 15 de SetiembreCompre una caja de bonbon decía q contenía 30 unidades y solo venian 28 la caja estaba cerrada de fabrica,no es la primera vez q me pasa
Solucionado 17 de OctubreHola q tal,compre dos polenta d mágicas y no den pueden hacer,enseguida una bola de grumo y cómo bichitos de color negro y marrón
Publicado 14 de SetiembreUn paquete de sonrisas cerrado q compré de esos q vienen en pack de tres unidades, q tienen envoltorio transparente, un paquete tiene una galleta q le falta un pedazo. Está como mordida por ratas pero el paquete está totalmente cerrado.
Publicado 13 de SetiembreHace tiempo vengo reclamando que compré un paquete de merengadas que no estaban vencidas pero vinieron con gusanos blancos. Lo peor es que comí media galletita. Un asco la verdad.
Publicado 12 de SetiembreCompré un paquete de galletitas, marca "macucas" black. Las mismas casi no traían relleno, por lo tanto el producto vino defectuoso o mienten con la publicidad y foto del producto. Yo varias veces compré este producto y nunca tuve este problema. Exijo una respuesta al respecto, sino me quejaré vira…
Publicado 11 de SetiembreCompré un turron de mani de arcor y me vino sin una oblea, era solo una oblea y el relleno. No es la primera vez que me pasa.
Publicado 11 de SetiembreEstoy cansada de comprar las galletas surtidas diversión y que solo vengan de vainilla, y ninguna de chocolate! tampoco vienen las rellenas macucas y cada vez vienen menos galletas en el paquete. Estoy muy desconforme con el producto que ofrecen, espero una solución.
Publicado 10 de Setiembre