Chocolate arcor cofler air en mal estado
Compré un chocolate arcor Cofler air de [números]g el cual se encontraba en mal estado con varias manchas claras.
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreHola, quería reclaramar porque en mi paquete de surtidas vinieron demasiadas galletitas de vainillas rellenas y de otras no trajo nada
Publicado 03 de DiciembreBuen día! siempre compro productos de primera marca para alimentar a mis hijos. Consideraba que arcor era una empresa seria, hasta que esta semana compré varias latas de arcor jardinera, dos de las cuales contenian líquido y solamente en su interior tenian pocas arvejas y 1 papa. La tercer lata que…
Publicado 02 de DiciembreHoy en la tarde abrí un turrón arcor con relleno y pasta de maní. Y no tenía relleno, era sólo la oblea vacía. Espero que reitegren el daño y el gasto que realice en un turrón totalmente vacío. Saludos
Publicado 30 de NoviembreLes comentaba que compre una caja con caramelis menthoplus acidos.frio-cherry yvino el envoltorio pegado al caramelo dificil de sacarlo.
Publicado 29 de NoviembreCompre un topline seven y me vinieron 2 por la mitad, están sin abrir
Publicado 29 de NoviembreTurron son solo una tapa
Publicado 28 de NoviembreCompramos el dulce de naranja de arcor casi todos los meses, pero esta vez tiene una consistencia muy acuosa, como si lo hubieran rebajado con agua o fuera de gelatina. reitero, lo compramos siempre y jamás tuvo esta consistencia.
Solucionado 14 de DiciembreHoy compre dos chocolates block al abrirlo tenía el color despingmentado, mal sabor y uno de ellos tenía hongos. Es uno de mis chocolates favoritos espero su respuesta.
Solucionado 02 de DiciembreHola, compro siempre sugus y esta vez compre una bolsa en la que el papel estaba plegado dentro de los caramelos por lo que no se podia sacar con normalidad, me gustaria que no pase más por que son mis favoritos, gracias.
Publicado 27 de Noviembre