Producto inadecuado para el cinsumo
En una caja de puré de tomates la campagnolo, encontré algo como trozo grande de piel de pollo.
Publicado 12 de Enero
Publicado 12 de EneroCompre un paquete de galletas de [números] grs. Surtida (diversion) y vinieron mal cocidas. Las de chocolates no se pueden comer están crudas.
Publicado 11 de EneroMe encontré un cabello en un chocolate, les puedo mandar foto, fue lo mas asqueroso. Pongan mas control en eso por favor.
Publicado 09 de EneroHola..hoy le estaba dando un bon o bon a mi hijo..y resulta que observé un pequeño pelo dentro. Me gustaría que me recompensen nuevo.
Publicado 09 de EneroCompre este chocolate coffler edicion toffy relleno con dulce de leche segun dice el pacashing pero adentro no tenia el dulce
Publicado 07 de EneroCompre una caja de 50 turrones misky, la mayoría de ellos con gusto a viejo y derretidos. No es la primera vez que me ocurre, siempre que compro cajas están en mal estado.
Publicado 06 de EneroBuenas tardes, ya van varias veces que compro caramelos butter toffee blancos y vienen feos, con un gusto extraño. los tengo guardados por si necesitan corroborar. les agradezco la atencion
Publicado 06 de EneroCompre un Cofler de chocolate blanco y dulce de leche con vencimiento del 1/7/[números] y el chocolate tiene dos colores distintos un blanco que parece moho y el dulce de leche está duro como si estuviese viejo y tiene olor a húmedo
Publicado 04 de EneroHola compre un Cofler aireado y esta en mal estado tiene un color raro olor a húmedo y se deshace la fecha de vencimiento esta mezclado con el número de lote no se entiende bien quiero reclamar a defensa del consumidor pero no puedo llenar el formulario
Solucionado 21 de EneroEncontré en la salsa lista tipo portuguesa arcor pedacitos filamentosos de carne que si no son de un roedir o humana no me explico que podría ser, no figura carne entre sus ingredientes. L 18/12/[números] sj 1 19:02 3 adjunto fotos si encuentro el modo de hacerlo o me brindan informacion de como h…
Publicado 02 de Enero