Chupetines vencidos
Compre chupetines con chicle y estaban vencidos
Publicado 19 de Mayo
Compre chupetines con chicle y estaban vencidos
Publicado 19 de MayoBuenas tardes. La semana pasada compre una bolsa de gomitas mogul, me vinieron en mal estado y con menos cantidad del producto. Espero una solución ya que los productos son un poco caros y soy cliente frecuentemente, desde ya muchas gracias.
Publicado 19 de MayoCompre chupetines y estaban vensidos
Publicado 19 de MayoLos mogul son duros y rancios
Publicado 19 de MayoCompre golosinas (tofi y chocolates) y algunas vinieron falladas. Sin relleno o distinto al paquete
Solucionado 24 de MayoCompre una bolsa de caramelos y me trajo menos de la cantidad dicha y algunos envoltorios sin caramelos
Publicado 19 de MayoGusanos en la polenta. Está húmeda y apelmasada
Publicado 19 de MayoBuenas tardes yon encargue una caja de chocolates blancosy negros y coofler y me vino 2 cajas de chupetines y una bolsa de caramelos
Publicado 19 de MayoCompre un paquete de gomitas mogul de tuti frutti, en el cual una de ella tiene adherido algo de color marrón no se que es tengo el paquete completo ya que solo llegue a comer una cuando me di cuenta de lo que tenia.
Publicado 19 de MayoCompre una bolsa de pop evolutions y vinieron todos rotos los abría y se le salía el palito y quedas el chupetin solo
Publicado 19 de Mayo