Avía una mosca en el paquete de gomitas
Hola avía una mosca en el paquete de gomitas mogul pero por suerte mi hija de 5 años se dió cuenta y no se lo trago
Publicado 23 de Mayo
Publicado 23 de MayoHola,le compre a mi sobrina un chocolate Cofler block) de esta marca y cuando lo abrimos, estaba el chocolate literalmente llena de musgo, pero su fecha de vencimiento todavía le faltaba un mes, en lo que a mi me respecta es un error de la marca
Publicado 23 de MayoBuenos días/tardes/noche, el día 18/05 recibí una caja con gomitas ácidas y dentro de la caja se encontraban polillas y bastantes paquetes estaban con huecos, fue una experiencia desagradable espero que se pueda resolver.
Publicado 23 de MayoHola,compre una bolsa de chupetines y algunos me vinieron podridos y derretidos. amo sus productos pero esto la re baja.
Publicado 23 de MayoHola. Ayer compré un chupetin y me vino como podrido. Tenia manchas marrones... Tienen que tener más cuidado con los productos que venden pq un nene chiquito se lo podría comer igual.
Publicado 23 de MayoHola! les quería comentar que ayer compré un chuletón y vino con manchas marrones... Estaba podrido. Tendrían que tener más cuidado con los productos...quiero una respuesta a lo que me paso
Publicado 23 de MayoHola buenas tardes o noches, les quería comentar que el otro día (22-05-20) compre unos chocolates Cofler grande y dos paquetes de ellos le falta la mitad l menos del chocolate. Me quejo porque me parece una estafa gastar mucha plata y que le falte mitad de chocolate
Publicado 23 de MayoMe comuniqué hace una semana con la empresa debido a que en un paquete de mogul monstruitos me encontré un pedazo de plástico, no solamente ignoraron mi reclamo sino que tampoco vinieron a retirar el paquete que me hicieron guardar.
Publicado 23 de MayoCompre un chupetin de los azules con chicle y adentro estaba podrido lo que vendria a ser el caramelo, y quise ver si el chicle tambien tenia algo y venia el chicle tambien podrido con algo verde
Publicado 23 de MayoCompre 4 chupetines y 2 estaban como comidos por algún bicho y los otros dos estaban podridos , tenían así algo como verde nose bien que era lo tire antes de comerlo justo vi eso,
Publicado 22 de Mayo