Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Turrones húmedos hace meses

Compré un paquete de turrones arcor , compro uno cada 15 días , hace aprox dos meses que todos los turrones están húmedos. Se pueden comer pero están como si hubieran estados sin envoltura por mucho tiempo muy feos !!

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Un chupetin sin palito y otro roto

Buenas tardes , mi mama compro una bolsa de chupetines mister pops , y me trajo un chupetin sin palito y uno roto, nosotros compramos mucho de esos chupetines y estoy cansada de que vengan rotos, esta vez quise quejarme

Solucionado 04 de Noviembre

3 bon o bon deformes de fábrica y butter toffes en mal estado

Me dirijo a arcor para pedirles por favor que me solucionen este problema, voy a seguir intentando hasta que me contesten y se hagan cargo, ya van 3 veces que me vienen los bombones bon o bon en mal estado, están deformes realimentes y mal empaquetados, uno me vino empaquetado al revés y los otros …

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Paquete de galletitas maná húmedas

Hola! cómo están? abrí un paquete de galletitas maná de chocolate rellenas con sabor a vainilla y cuando comí una estaba blandita como si estuvieran abiertas y el paquete estaba totalmente cerrado.

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Arcor

Gomitas podridas o con hongos

El dia sabado, compre una bolsa de las gomitas dientitos, la cual me salio casi que $[números]. Al llegar a mi casa y abrirlas habia 3 gomitas color verde simil a moo, por lo que decidi tirar la mitad del paquete porque no sabia si todas tendrian bacterias

Publicado 02 de Noviembre

Pelo en gomita mogul

Encontré un pelo u objeto extraño dentro de una gomita de "mogul colmillos"

Solucionado 02 de Diciembre

Pelo en gomita mogul

Encontré un pelo u objeto extraño adentro de una gomita "mogul colmillos". Adjunto foto.

Paquete vacio

Me vino un paquete vacio de Saladix y le reclame ala tienda pero me dijieron que no podian hacer nada porque venian asi de fabrica llame al numero que ponen ahi pero no me contesta nadie.

Packaging

Los caramelos llegan sin envoltorio, y mo se pueden comer. Todos pegados unos con otros. Lamentable. Espero que puedan resolver mi reclamo.