Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Vinieron todas mismo sabor

Compre tres paquetes de gomitas de los cuales dos vinieron todas violetas y una sola verde y en el otro todas violetas y una sola roja.. Me hubiera gustado más variadas

Publicado 29 de Junio

Bon o bon con manchas

Hola!! buenas noches!! compre un bon o bon y cuando lo abrí tenia manchas blancas.

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Arcor

Estafadora flor varela de la red gtt

Jugué con una persona llamada flor varela de la red gtt .gane un premio me bloqueo de todos lados son $[números] que haho

Publicado 26 de Junio

Hongoa

Los mini alfajores bonobon tienen puntos blancos pero no están vencidos.

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Arcor

No me vinieron las masitas que coresponde

Hola buena noches, mí papa compro unas minis masitas bañadas en chocolate y no vinieron ocho masitas como dice en el paquete porfavor necesito una solución

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Arcor

Galleta bon o bon sin masa

Hola buenas tardes, hoy me compre un paquete de galletas bon o bon y a una de las galletas le faltaba la parte de galleta, solo venia el chocolate y la verdad estaba muy añejo.

Publicado 18 de Junio

Por favor comuniquense conmigl

Hola buenas tardes soy salinas [nombre] solana le keria avisar que aun no me llego el pedido que ise una debolucion por un problema que tube me llamaron me dijeron que hoy tenia que estar llegando y no vinieron. Porfavor comuniquisen conmigo

Publicado 14 de Junio

Me cobraron producto faltante,

Hice una compra de varios productos, pero uno de estos, no llegó. Se encuentra facturado, el día que lo recibi, le saque una foto a todo y claramente el producto no estaba. una caja de bon o bon

Publicado 03 de Junio

Trabajo sin terminar

Contratamos a esta empresa de cercos premoldeados en febrero [números] para hacer una pared divisoria en un terreno. Hicieron el trabajo a las apuradas y dejaron un sobrante en las columnas que sostienen las placas premoldeadas. Desde febrero les estamos pidiendo que vengan y corten ese sobrante de…

Solucionado 14 de Junio