Chocolate mal sabor
Compré dos chocolatines arcor y me vinieron con mal gusto y con color blanco. Cómo un marrón muy claro y feo al probarlo
Publicado 19 de Febrero
Publicado 19 de FebreroCompre un chocolate cofler air de arcor y me vino muy fino, derretido no está, por tiene la forma del molde de dicho chocolate pero no es igual a la foto que muestran, este es mucho más fino y duro
Publicado 17 de FebreroCompre recien un alfajor tofi de arcor, que vence manana 18-02-[números] y vino con moho.
Publicado 17 de FebreroCompré un palito bombón fortuna, dentro encontré sticker con premio de "ganaste otro", volví al negocio y me dijo que no los canjeaban ahí, que tenía que ingresar a la web de arcor. sigue válida la promo? saludos
Publicado 17 de FebreroHola ayer a la tarde compré 3 chupetines mister pop de los azules que se supone que tienen chicle adentro pero dos de ellos vinieron sin nada adentro le fui a reclamar al kiosko de donde compre y me dijeron que no es problema de ellos si no de su empresa
Publicado 17 de FebreroCompre chipetines pops con chicles y me vinieron uno sin chicle y uno sin un pedaso
Publicado 16 de FebreroCompre un paquete de galletas oreo y me faltaba una y algunas me vinieron sin relleno
Publicado 16 de FebreroCompre una salsa lista de tomate sabor pizza. Ayer la quise usar y cuando la agarro estaba todo hinchado el paquete y no estaba vencudo.
Publicado 15 de FebreroFui a comprar unos cholates al kiosco del barrio y encontré unos pelos en uno de los chocolates
Publicado 15 de FebreroHace unos dias compre dos turrones en un supermercado del barrio en la plata. Uno de ellos cuando lo abri y lo mordi note que estaba con humedad y en partes sin relleno.el vencimiento esta bien vence el 13/5/[números].no es la primera vez que me pasa esto. Tengo el envoltorio y el producto.
Publicado 15 de Febrero