Chupetines vencidos
Me compré una bolsa de chupetines azules y me vinieron 3 chupetines podridos
Publicado 25 de Febrero
Me compré una bolsa de chupetines azules y me vinieron 3 chupetines podridos
Publicado 25 de FebreroAlfajor blanco y negro de bagley con hongos, se los di a mis nenes confie... Horrible, un asco, llegaron a comer un mordisco de porquería. Tengo las fotos la factura lo que pidan. aparte tengo la sensación horrible de darles algo en mal estado a mis hijos.
Publicado 24 de FebreroCompre un chocolate block al vuelve hasta la mitad venia todo bien y luego termino siendo chocolate con galletita
Publicado 24 de FebreroCompre una oblea cofler block .tenía un gusano telaraña y una bicho
Publicado 23 de FebreroHola, compré una caja de alfajores tofi, y la mayoría de ellos me vinieron con hongos.
Publicado 23 de FebreroHola buenos dias, hoy 23-02-[números] compre dos barritas de cereal, y una de ellas vino con un gusano.
Publicado 23 de FebreroCompre un chupetin pop evolution azul,el cual venía deformado y sin chicle...espero se solucionem
Publicado 22 de FebreroCompre un chocolate cofler block esta tarde de [números]g. el chocolate (cuyo vencimiento estaba ok con fecha29/8/[números]) estaba en pésimo estado , imposible de consumir. color blanco y se desarmaba al a penas tocarlo.
Publicado 21 de FebreroCompré un chocolate blook de [números] gm y al abrir el chocolate es blanco! cómo son fuese chocolate viejo
Publicado 20 de FebreroEn un paquete de presto polenta arcor que vence el 14/7/21 y abrí hoy, 20/2/21, había por lo menos 5 polillas. No es la primera vez que me pasa. Es inaceptable que no hagan un control de calidad en productos alimenticios.
Publicado 20 de Febrero