Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Cucaracha dentro del paquete sellado

Compre un cacao en polvo sellado en el kiosko más cercano, en la mañana de hoy cuando estoy por preparar la chocolatada cae esta especie de bicho (cucharacha) de un tamaño bastante grande de adentro del sobre.

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a Arcor

Tofi sin dulce de leche :(

Fui al súper a comprar un chocolatito tofi de los que tanto me gustan y no tenía relleno :( me llevé una desilusión de mi chocolate preferido. Saludos

Jueguete

Hola! le faltó algo al juguete de mí nena ... Lo compre hoy 20 de marzo en carrefour .. Tengo el tickets y todo

Vencido

Compre un chocolate graffiti y cuando lo abrí estaba blanco lleno de polvo, de todas formas probé un poco y estaba feo de saber, después me dio diarrea. Se vencía en agosto de [números] y lo comí hace dos dias. Espero que me den una solución por el mal rato sino voy a hacer viral el caso.

Reclamo a Arcor

El blockazo me vino fallado

Soy fanatico de los chocolates blockazo, a tal punto que me compro tres blockazos por mes seguro! está vez mi novia me regaló uno la fecha es exactamente el 17/3/21 y ya de entrada me parecía que no pesaba lo que pesa un blockazo generalmente osea un kilo, eso no impidió que lo quiera comer, pero c…

Reclamo a Arcor

Chocolate sin gusto y sin color

La verdad que venden un producto muy bueno pero cada vez el chocolate confler air viene peor no tiene gusto no tiene color, la parte del chocolate negro viene de color blanco cuando el chocolate es mixto. La verdad no es algo bueno ya que ay demaciada gente que compra ese producto pero no es lo mis…

Reclamo a Arcor

Me vino un turrón sin un cacho de turrón

Compré un turrón y me vino una parte sin turrón. Le saque foto de como estaba. Hago el reclamo para que tengan en cuenta de cómo llego el producto. Espero que tomen mi reclamo, desde ya muchas gracias

Galletas rotas

Hoy al mediodía fui a un negocio a comprar un paquete de galletas oreos y al abrirlo estaban todas rotas y le faltaban 2 tapas

Chupetines

Compré una bolsa de chuletones pop y me vinieron tres abiertos

Publicado 18 de Marzo