Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Chocolate con hongos y mal gusto

Compre un chocolate air de leche, me vino con hongos y con muy mal gusto, lo tuve que tirar, sinceramente me causo mucha impresion el estado del chocolate y su sabor, parecia que estaba viejo... Vencido no estaba segun el envoltorio, pero la verdad que parecia mucho mas que eso, me quedo decepciona…

Alfajores vencidos

Acabo de comprar alfajores "tatín" ambos están vencidos y con un color medio blanco y estaban duros, no me había dado cuenta y comí un trozo, luego me empieza a doler la panza y me dije su fecha de vencimiento. Por favor espero que lo lean, gracias!

Galletita por la mitad

Encontré en un paquete de galletitas media tarde sandwich de lia una galletita con media parte faltante

Alfajor con hongos

Compré un pack de alfajores tofi x 6 unidades y la mayoría de ellos tienen hongos blancos...

Reclamo a Arcor

No me deja hacer pedidos en la aplicación

No puedo realizar ningún pedido en la aplicación, dice que no hay restaurantes ni supermercados en mi zona pero anteriormente pedí sin inconvenientes. este problema a ocurrido anteriormente

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate águila arcor en mal estado

Ayer compré una tableta de arcor águila la tableta más grande compré y me vino blanca y sin sabor a chocolate el ,chocolate tenía gusto a feo y ardía la lengua víno en mal estado perdí plata comprándolo la verdad lo tuve que tirar

Solucionado 01 de Julio

Chocolate cofler con hongos

Hola, me comunico hacia la empresa para hacer el reclamo de este producto, un cofler air negro de 55g con hongos dentro, respeto hacia la empresa pero hoy en día las cosas estan complicadas y cuando uno quiere disfrutar pasan estas cosas, espero sus respuesta, gracias!

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Arcor

Chocolate cofler rocklets en mal estado

Chocolate con rocklets hola! compre un chocolate cofler con rocklets y el chocolate vino blanco, como con hongos y gusto feo, espero una pronta respuesta, gracias!

Publicado 26 de Junio

Turrón incompleto

Hola buenos días,el día de hoy compre un turrón misky y me vino incompleto ,le faltaba una oblea.

Publicado 25 de Junio