Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Hamlet con hongos

En el dia de la fecha compre un chocolate hamlet de almendra y maní de 45g, que vino con el envoltorio cerrado pero al abrirlo, se podía ver como en algunas partes de la barra se venían manchas von puntos blancas y grises, y en la parte de abajo del chocolate también

Publicado 03 de Julio

Chocolate fallado

Compre un chocolate arcor de bon o bon y me vino adentro de ese paquete pero en vez de bon o bon es chocolate con leche

Bon o bon con hogos

Compré tres bon o bon y están con hongo dos e los tres que compre

Hongos en hamlet

Rocles

Compre rocles y todos me vinieron sin la capa de colores y el chocolate era amargo

Mentiras

Compré un chocolate cofler de yogurg de frutilla y no tenía yogurt era la barra sola

Publicado 01 de Julio

Bon bon manchas

Buena tardes ! , quería explicar que el día de hoy 30/06/21 realice la compra de bombones y varios de ellos venían con pequeñas manchas blancas ,las cuales parecían hongos! tengo fotos si necesitan! , espero que controlen porque los que yo había comprado venían en el [números] y ya están feos! , fu…

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Arcor

Cofler blanco con chocolinas verdes

Hola! hoy compré un chocolate cofler blanco de chocolinas y las chocolinas estaban verdes como con hongos por ende tuve que tirar el chocolate ya que estaba en mal estado, pero conservé el paquete, los datos del chocolate son: fecha de vencimiento: 06/06/22 cc[números] numero del codigo de barra…

Publicado 30 de Junio

Sin chicle