Publicado 11 de Julio
Bon bon con hongos
Publicado 11 de JulioHola buenas tardes compre 5 bon bon y los 5 vinieron en mal estado con hongos fui a q me los cambien en el kiosco y la me dio otros de la misma caja abri estaba igual a lo q le avise a la chica se fijo y toda la caja estaba en mal estado la caja entera
Publicado 11 de JulioCompre una caja de pastillas alka strong y tiene sabor a miel. quiero saber cómo hacer el reclamo ya que no me gusta la miel soy de olavarria pcia de bs as gracias
Publicado 11 de JulioCompré un block y estaba como viejo, tenía hongos.
Publicado 11 de JulioCompré 1 chupetín pops evolution azul a 20$...y me vino sin chicle quería saber si me pueden solucionar el problema
Publicado 10 de JulioBuenas tardes, hoy día 09/07/21 compre un alfajor pepitos x3 y ya al tocarlo y abrirlo me di cuenta que es x2. Saludos y disculpe las molestias.
Publicado 09 de JulioCompre dos bon o bons, uno blanco y uno negro y ambos vinieron con manchas blancas.
Publicado 09 de JulioCompramos 3 bon o bon y están en mal estado y hasta con gusanos.
Publicado 09 de JulioHola buenas, quiero hacer el reclamo, ya que compre uno de sus productos y no estaba en buen estado .. Y aún está en fecha
Publicado 09 de JulioHabía un gusano adentro se el paquete. Tengo una foto.
Publicado 08 de Julio