Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Problema en el producto

Buenas noches fui al supermercado y me salió en las gomitas mogul de osito algo blanco horrible y duro espero solución a este problema porque mis hijos estaban comiendo pudo haberles pasado algo. Era algo blanco muy duro espero respuesta a este problema y solución.

Galletas en mal estado

Buenas tardes realize la compra de un paquete de galletas media tarde x3 en maxicarrefour y dos paquetes llegaron manchadas con verde como si estuviesen amojosadas incomibles

Mal paquete

Compre una barrita de bom bon y me vino por la mitad

Chocolate a medias

Compre un chocolate aireado cofler air blanco de [números] gr y cuando lo habro le falta la parte aireada solo tiene la parte de arriba le saque foto para que vean y vence el 06/[números]

Chocolate hamlet incompleto

Buenas noches, compré un chocolate hamlet de frutilla y la mitad del chocolate no está, el envoltorio está cerrado, pero solo contiene la mitad de lo que debería contener.

Tenía hongos

Hola,buenas tardes. Quería hacer mi reclamo porque hace un rato fui a comprar unos chupetines pops mister sin chicle,vino blanco como si estuviera viejo y pareciera que tenía hongos.

Reclamo a Arcor

Bon o bon estaba lleno de hongos

Compramos un bon o bon y al abrirlo nos dimos cuenta que estaba todo lleno de hongos por la parte de la cobertura de chocolate, y no estaba vencido