El alfajor tofi estaba humedo y con feo sabor
El alfajor tofi negro esta humedo y con feo gusto como si ya tuviera mucho tiepo habierto
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioBuenas noches fui al supermercado y me salió en las gomitas mogul de osito algo blanco horrible y duro espero solución a este problema porque mis hijos estaban comiendo pudo haberles pasado algo. Era algo blanco muy duro espero respuesta a este problema y solución.
Publicado 13 de JulioBuenas tardes realize la compra de un paquete de galletas media tarde x3 en maxicarrefour y dos paquetes llegaron manchadas con verde como si estuviesen amojosadas incomibles
Publicado 13 de JulioMe vinieron la mitad de los bombones y con hongos
Publicado 13 de JulioCompre una barrita de bom bon y me vino por la mitad
Publicado 13 de JulioCompre un chocolate aireado cofler air blanco de [números] gr y cuando lo habro le falta la parte aireada solo tiene la parte de arriba le saque foto para que vean y vence el 06/[números]
Publicado 13 de JulioFui abrir el alfajor y tenía hongos.
Publicado 13 de JulioBuenas noches, compré un chocolate hamlet de frutilla y la mitad del chocolate no está, el envoltorio está cerrado, pero solo contiene la mitad de lo que debería contener.
Publicado 12 de JulioHola,buenas tardes. Quería hacer mi reclamo porque hace un rato fui a comprar unos chupetines pops mister sin chicle,vino blanco como si estuviera viejo y pareciera que tenía hongos.
Publicado 12 de JulioCompramos un bon o bon y al abrirlo nos dimos cuenta que estaba todo lleno de hongos por la parte de la cobertura de chocolate, y no estaba vencido
Publicado 12 de Julio