Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo por turrones abiertos

Hola quisiera hacer un reclamo porque compre una caja completa de turrón misky y la mayoría vinieron abiertos, mal empaquetados no siendo seguro el consumo. Gracias

Reclamo a Arcor

Gomitas extreme con algo extraño

Una de las gomitas de mogul extreme me vino con una cosa marron que parece un insecto, realmente me siento asqueada porque ya habia comido algunas y no se si las demas habran estado igual y no me he percatado.

El fizz no tenia acido

Hola buenos dias compre una tira de fizz y vino sin acido adentro,m desilusione tengo fotos

Reclamo a Arcor

Un chocolate (graffiti) en mal estado

El día 16 de octubre compré un cofler graffiti en un kiosco del barrio donde vivo. En el día 17 decidí abrirlo y me encuentro con el chocolate en mal estado, pensé que era por falta de frío. Hoy 18 de octubre lo saco de la heladera y sigue en mal estado, con mal gusto y una capa “blanca” por encima…

Mal hecho

Hola buenas tardes espero que anden bien. Queri quejarme sobre un paquete de gomitas mogul de dientitos que vinieron todos deformes, si quieren les puedo adjuntar una foto no tengo problema. Más que una queja es para que se fijen y que no vuelva a pasar yo siempre consumo sus productos y es la prim…

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Arcor

Cofler tofi sin dulce de leche

Hola compre un cofler tofi y no tenia casi nada de dulce de leche y lo poco que tenia estaba duro

Publicado 16 de Octubre

Cofler aireado

Abri en paquete del chocolate cofler aireado de bon o bon, y me encontre con todos huecos en la parte trasera, diran que soy tonta ya que es aireado, pero no. Nunca lo vi, y yo simpre como de estos. Me gustaria poder comer algo que este en buenas condiciones. Saludos

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Arcor

El producto venía con hongos

Hola buenas tardes, en la tarde del jueves 14/10 compré un cofler block chocolate con leche con maní el cual al abrir el paquete tenía ciertas alteraciones tenía ciertas manchas blancas como hongos el cualel producto no era normal y con el mismo olor a chocolate puro como todos sus productos

Publicado 15 de Octubre

Sin gomitas

Compre un pequete de mogul y esta vacio, no tiene ni una gomita

Publicado 14 de Octubre