Chupetines mister pops partidos. en la bolsa
Buenas noches .no es la primera vez que compro chupetin mister pops ,y dentro del paquete vienen varios chupetines media mitad partidos.
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreHola, me encontraba comiendo el chupetin y cuando llegue esperanzada a la parte del chicle me encontré con que tenia poco y nada de chicle esto fue muy malo ya que es la parte del corazón y esto me paso con otros 2 chupetines más también de color azul saludos espero su respuesta
Publicado 31 de OctubreCompré una lata de lentejas con vencimiento en [números],y al abrirlas están desechas y apelmasadas
Publicado 30 de OctubreCompre un turron y me vino la mitad sin la oblea
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes fui a comprar un paquete de push pop en el super que me salieron $[números], cuando llegue a mi casa y abri los push pop, la mayoría estaban rotos, con colores raros, olian mál y no con los sabores que eleji. gracias por su atención y esperó que puedan encontrar una solución para é…
Publicado 28 de OctubreDentro de las gomitas mogul extreme venia un palito negro algo grueso que parecia de plastico .
Publicado 27 de OctubreVino algo de color extraño en la barrita de cereal.
Publicado 27 de OctubreCompré varios turrones de etiqueta verde. Uno en particular vino menos de la mitad del producto. Tengo fotos que lo comprueban.
Publicado 22 de OctubreMe compre una barra de chocolate de bon o bon, de esas que vienen bon o bon pequeños, adentro del paquete tiene un pelo! yo soy mujer con el pelo largo y liso, por ende ese pelo no es mio ya que es corto y ondulado. Ademas que al abrir el baquete ya estaba adentro!
Publicado 22 de OctubreCompre un chocolate arcor blanco grande, voy a abrirlo y me encuentro con un insecto dentro del envoltorio, estaba semi muerto, la verdad es la primera vez que me pasa, espero que a otras personas no les pase esto, muchas gracias
Publicado 20 de Octubre