Compré chocolate en mal está
Hola, compré 3 chocolatines misky y están en mal estado. no me di cuenta y mi hijo comió uno.
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoCompré barras de chocolate bon o bon y cuando lo abrí me llegó con hongos por todos sus lados. No es la primera vez que pasa.
Publicado 11 de MarzoRecién abrí una caja de alfajores de bon o bon blanco y me vino con todos globos blancos por los bordes
Publicado 11 de MarzoEsta tarde compré bon o bon de 15 gr, por que me gustaba.... pero cuando comencé a consumirla note un leve movimiento entre el chocolate y la crema. resultó ser un gusano como pues ser posible que puedan vender un producto en ese estado
Publicado 10 de MarzoCompre un chocolate cofler block y esta lleno de manchas blancas por dentro tenia todo blanco como feo y no estava en fecha de vensimiento
Publicado 10 de MarzoCompre 2 paquetes de presto pronta espinaca a la crema y panceta y queso para mi bebé abro uno y tenía larvas secas ...abro el segundo y lo mismo!!!! lleno de larvas secas ... Podría haberlas comido mi hijo que asco ...siempre confiando en la marca. Espero una pronta respuesta
Publicado 09 de MarzoHola quería reclamar que compre un huevo arcor y la sorpresa vino fallada no se puedo armar llegaron 2 piezas iguales
Publicado 09 de MarzoHola el dia de hoy compre un huevito sorpresa y venia descompuesto con sabor a rancio y siendo chocolate venia con partes blancas a las q tocabas y se hacia como arena!
Publicado 09 de MarzoCompre una bolsa de gomitas segun yo estaba bien pero cuando la abrí estaba en muy mal estado espero que se pueda solucionar pronto es la primera ves que me pasa pero me gustaría que no pase
Publicado 09 de MarzoMe compre un chocolate al abrirlo estaba todo blanco
Publicado 09 de Marzo