Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Chocolate

Compramos un chocolate misky y vino con otro color tenía un gusto como a chocolate viejo y al probar se desacia todo como arenilla se hacía

Reclamo a Arcor

Rocklets con aspecto y sabor extraño

Compre un paquete de rocklets, no esta vencido, pero tiene un gusto desagradable y como una grasitud blanca cosa que nunca me sucedió en compras anteriores

Caja de huievos dice traer 60 unidades y contiene 52

Conpre la caja de huevito la caja dice tener 60 unidades si y la caja contiene 52 si de lo cual.yo pague ah mi.provedor alessandrini si [números] no se si quieren pasar ah retirar la caja .desde ya mil.gracias.mi celudar .[números].atte emilio toscano

Pegadas

Hola! compré un paquete de gomitas mogul ositos x[números]gr y etaban todas pegadas y duras

Chocolate que parece vencido

Compré un chocolate y me vino en mal estado parece que está vencido y no tiene buen sabor parece podrido

Reclamo a Arcor

Me vino un chicle desenvuelto y gris

Estaba por comerme un chicle topolina de uva y al momento de abrirlo me aparece en chicle suelto y gris del destrñido del empaquetado pareciera y sin envolver(no tenía envoltorio).

Mal estado del producto

Me compre un chocolate cofler de arcor y cuando lo abrí estaba todo viejo, el color blanco y seco. El vencimiento es de 9 meses más adelante. Obviamente no lo comí por que me dio mucha impresión. Ya es la segunda vez que me pasa

Publicado 11 de Marzo

Block en mal estado

Compre un chocolate block y cuando lo abri se desgrano todo, incomible con gusto a rancio y eso que recien se vence en agosto. Plata tirada a la basura. Quisiera que almenos me devuelvan lo que gaste, tengo el chocolate de prueba todavia.

Publicado 11 de Marzo