Deformidad
Buenas noches , hago el reclamo porque acabo de comprarme un paquete de mogul dientes , y me vinieron sin estar marcados, solamente la parte de arriba sin formas.
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoHola, mi reclamo es porque hoy compre unas gomitas mogul de ositos/bears en un supermercado, y cuando abrí las gomitas estaban todas bien menos la última que tiene algo blanco que no se que es, creo que es un hongo pero no tiene mucha pinta, así que la tengo guardada en la bolsita por si me piden l…
Publicado 01 de MayoCompre una caja de bonobon y la mayoría me vino todo aplastados
Publicado 01 de MayoHola buenas tardes compré una caja de bombones y tenían gusto raro
Publicado 01 de MayoHola varias veces chocolate arcor. y todos están en mal estado.
Publicado 01 de MayoAlfajor tatin con hongos
Publicado 01 de MayoHola compré unos bombones y vinieron feos l20/08/22cn3
Publicado 30 de AbrilCreo que mi bon o bon blanco que compre hoy, vino con unas pequeñas marcas como de hongo, no estoy muy segura pero quise contactarme,las manchas eran dos pero normalmente no se encuentran en un bon o bon, su fecha de vencimiento es el 14/12/22,por lo cual vencido no esta.queria contactarme para sab…
Publicado 30 de AbrilHola qué tal, me vinieron gomitas distintas me siento esta dadá pague por algo que no es
Publicado 30 de AbrilHola arcor, en el día de hoy 29/04/[números] me compre una chupaleta mister pops evolution roja la cual me vino sin su chicle adentro.
Publicado 30 de Abril