El chocolate tiene hongos
Compré un chocolate misky y me vino con hongos
Solucionado 08 de Mayo
Compré un chocolate misky y me vino con hongos
Solucionado 08 de MayoMi chocolate vino en pésimo estado estaba gris y con moo horrible una pena yo siempre compre todos los chocolates de cofler pero ahora estoy decepcionada no puedo creer lo que me paso una lastima
Publicado 07 de JunioHola soy federico, en el día de la fecha 15 de marzo de [números] comore un chocolate cofler block de [números]g cuando lo mordí me di cuenta que tenia gusto a arena luego lo mire y tenía hongos
Publicado 07 de JunioMe compre un cofler blok de chocolate me vino todo blanco y desarmado con mal gusto
Publicado 07 de JunioBuenas noches abrí el chocolate cofler block el cual vino con un color distinto
Publicado 07 de JunioBuenas, en mi chocolate tenía gusanos vivos un asco. Me gustaría que se comunicaran conmigo gracias.
Publicado 07 de JunioCompré block cofler y me vino en mal estado .. Ya varias veces que me pasa ... Y no está dos pesos siempre me viene en color gris cuando lo quiere comer se hace polvo y tiene mal gusto hoy lo probó y le dió dolor de panza todo a mi hija ella es la que come pero no lo puede comer xq viene en mal e…
Solucionado 08 de JulioCompré un baño de repostería con leche sabor avellanas (nut), al abrirlo me di cuenta que su aspecto no era el normal, tiene grumos y como algo blanco medio traslúcido arriba, tengo fotos por si fueran solicitadas. El vencimiento está bien l: 11/02/[números] sl 10 2 [números] t3
Publicado 06 de JunioSeñor arcor, mí reclamo es porque compré uno de sus productos y el producto tenía que venir con un supuesto relleno de bob o bon, y el producto no cumplió con eso, no traía nada de relleno, espero sus respuestas, gracias.
Publicado 06 de JunioCompre un paquete de mogul frutillas ácidas y me vino con un pedazo de otro tipo de gomitas, sin querer la ingeri, tenía un sabor horrible, me causó dolores de panza y vomito
Publicado 06 de Junio