No tiene color de chocolate
Buenas noches abrí el chocolate cofler block el cual vino con un color distinto
Publicado 07 de Junio
Buenas noches abrí el chocolate cofler block el cual vino con un color distinto
Publicado 07 de JunioBuenas, en mi chocolate tenía gusanos vivos un asco. Me gustaría que se comunicaran conmigo gracias.
Publicado 07 de JunioCompré block cofler y me vino en mal estado .. Ya varias veces que me pasa ... Y no está dos pesos siempre me viene en color gris cuando lo quiere comer se hace polvo y tiene mal gusto hoy lo probó y le dió dolor de panza todo a mi hija ella es la que come pero no lo puede comer xq viene en mal e…
Solucionado 08 de JulioCompré un baño de repostería con leche sabor avellanas (nut), al abrirlo me di cuenta que su aspecto no era el normal, tiene grumos y como algo blanco medio traslúcido arriba, tengo fotos por si fueran solicitadas. El vencimiento está bien l: 11/02/[números] sl 10 2 [números] t3
Publicado 06 de JunioSeñor arcor, mí reclamo es porque compré uno de sus productos y el producto tenía que venir con un supuesto relleno de bob o bon, y el producto no cumplió con eso, no traía nada de relleno, espero sus respuestas, gracias.
Publicado 06 de JunioCompre un paquete de mogul frutillas ácidas y me vino con un pedazo de otro tipo de gomitas, sin querer la ingeri, tenía un sabor horrible, me causó dolores de panza y vomito
Publicado 06 de JunioVinieron falladas las gomitas de mogul jelly buttons
Publicado 06 de JunioHola buenas noches ! quisiera hacer un reclamo. Mi nombre es bacur ismael soy de san juan, caucete compré hoy un chocolate misky familiar para taza y resulta que vino todo blanco como con hongos y no es la primera ves que pasa lamentablemente
Publicado 06 de JunioCompre un chocolate block d 1 kg y estaba lleno d hongos o algo blanco. Lo cual siempre consumimos ese y es la primera vez q salió d esa forma. Solicito una solución. Gracias
Publicado 05 de JunioEncontre hongos en un chocolate le saque fotos al empaque y al chocolate
Publicado 05 de Junio