Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Moho

Me llegó un chocolate misky en mal estado con agujeros de moho con blanco (el chocolate es negro)

Publicado 25 de Junio

Juguete fallado

Hola, compré un huevo sorpresa arcor y el juguete vino fallado, dos partes del cuerpo del mismo lado, y no se puede armar.

Publicado 25 de Junio

Producto en mal estado-podrido

Compre una caja de chocolates arcor “el kiosco en tu casa” donde vienen bonobones,mini rockets,rockets, cofler, barra de bonobon, block, cofler de chocolinas, chocolatin de chocolate, cofler extra marroc

Bocados cabsha feos

Compre una caja de bocados cabsha y cuando abrí uno para comer el dulce de leche de adentro está todo duro y no se puede comer, me gustaría que me den bola ya que no sale barata la caja

Reclamo a Arcor

Nut de avellana en mal estado

Hola. Acabo de comprar nut de aguila sabor avellana y al abrir veo que tiene hongos blancos arriba de todo. No está vencido.

Rocklets en mal estado

Compré rocklets evidentemente con al parecer quereza de las moscas o algo así... Ambos paquetes al abrirlos están en igual condiciones...

Reclamo a Arcor

Doble envoltorio uno revés y uno normal

Hola buenas tardes ayer compré una bolsa de butter toffees bon o bon y me an salido ya 4 pastillas con doble envoltorio uno por el revés con la pastillas con las letras para dentro y otro encima la verdad da mal aspecto cómo va una pastilla con el revés del envoltorio quizás cuántas persona…

Hongos en el chocolate

Compre un block de 38 gramos (chocolate con mani) y vino con hongos, mas del 50% del chocolate de forma blanca