Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Están mufadas

Me enviaron unas galletitas en mal estado

Chocolate con hongod

Hola, buenas tardes. Quería hacer un reclamo! porque compre un chocolate y está lleno de hongos y en mal estado

Estan vencidos

Los chocolatines misky vinieron color muy claro y raro saben mal

Reclamo a Arcor

Turrón roto y con gusanos

Compré un turrón maní de chocolate cual lo fui a abrir y estaba todo roto y con gusanos

Galletitas con moho

Compre unas galletitas tortitas de chocolate que vinieron como con moho el chocolate manchas blancas

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Arcor

Inicie un reclamo y no obtube repuestas

Compre un chocolate de arcor y al abrirlo el chocolate se encontraba con lineas blancas en su base, con un gusto poco agradable. Realice el reclamo y no obtube ninguna respuesta ni solucion

Galletitas con moho

Hola compré unas galletitas tortitas de chocolate con fecha de vencimiento en el año 23, pero el chico tiene como manchas blancas y el sabor no es el mismo de siempre. No sé cómo subirles fotos

Solucionado 14 de Julio

Chocolates con hongos

Buenas noches, quise hacer un regalo con chocolates arcor en general, y algunos me vinieron con hongos, no tenían sabor a nada, fue muy desagradable, pero no estaban vencidos ni nada y yo consumo mucho estos tipos de chocolates. Quede muy desepcionada

Reclamo a Arcor

Problema con un chocolate hamblet

Hola buenas noches como le va, me quería comunicar con la empresa arcor para hacer un reclamo por un chocolate hamblet que compre y la envoltura vino fallada por lo cual el chocolate vino abierto

Paquete feo

Hola buenos días, el problema que tuve es que el paquete de galletas vino con todas las galletas blancas rellenas de vainilla y dos pepitos, no habían galletas de chocolate, ni anillos, ni nada y por otro lado vinieron pocas galletas.espero me den una respuesta agradable gracias