Hongos en el nut
Buenas tardes en el día de la fecha compre un nut y al abrirlo estaba lleno de hongos el supermercado no se responsabiliza porq la fecha de vencimiento aun expira.
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioAcabo de comprar un alfajor tofi negro y tiene vencimiento 27/06/[números] me lo como,pero me a quedado un sabor amargo en la boca
Publicado 08 de JulioBuenas tardes ,habri un puré arcor y me encontré con que estaba todo verde y con un plástico adentro, yo me preguntó , quien o quiénes se hacer cargo de este atropello al consumidor, lo mío no pasó a mayores porque lo descarte, pero si no lo habría, cómo lo hago siempre? @derechosdelconsumidor
Publicado 08 de JulioHola buenos días el día ayer abrí un paquete de block mitad chocolate blanco mitad chocolate negro y en uno de los mani se encontraba un pelo pasando por el medio del maní, tengo fotos para adjuntar cualquier duda
Publicado 08 de JulioCompramos 12 chocolates misky chocolate con leche 8g y vinieron con hongos . Incomibles. Una decepción
Publicado 07 de JulioHola, el día de ayer compre un chupetin de la línea pops evolutions y me vino con una falla de fabrica estaba todo sellado y me vino mitad de chupetin , no lo abrí ni mordí venía así de fabrica así que querría saber si me pudieran aceptar el reclamo
Publicado 07 de JulioEstaba comiendo un chupetín y tenía un gusano el chupetín pop
Publicado 07 de JulioHola buenas tardes, compre hoy mi mermelada arcor y adentro tenía una araña.
Publicado 07 de JulioCompré un chocolate cofler block y me vino en muy mal estado, con un color raro y como si tuviera harina, de varios días en mal estado y según la fecha no estaba vencido
Publicado 07 de JulioRecibí alfajores de bom o bom de chocolate con mucho moooooo blanco
Publicado 07 de Julio